искала смерть

Море Соли
Позволь мне служить во имя тебя мессу
Ради тебя писать стихи в мою тетрадь
И знаешь ли, моя принцесса,
Я не хочу с тобою дни делить переставать.
Любить тебя, не чувствуя земли твердь.
И чтоб перед глазами море, берег – травянистый склон пологий
И чтобы нас, когда искала смерть
Не находила к нам бы ни одной дороги