Гимн бобров

Архип Шарапов
1.

Чтобы зваться "Юным Бобром",
Нужно построить маленький дом.
Маленький кустик нужно срубить!
И эту песню ещё повторить.


2.

Чтобы зваться "Взрослым Бобром",
Надо построить с запрудою дом.
Толстое дерево нужно срубить!
И эту песню ещё повторить.


3.

Чтобы зваться "Старшим Бобром",
Нужно построить с плотиною дом.
Рощу дубовую нужно срубить!
И эту песню ещё повторить.