Удивительные боги новая редакция

Архип Шарапов
1.

А ты сегодня удивительно светла.
Но извини, родная, Муза подвела.
Ведь таких, как я, пять-шесть миллиардов.
С мечтой, с мечтой... с крезою Бонапарта.

ПРИПЕВ:

Верных удивительным богам,
Склонных к офигительным делам.


2.

А ты сегодня удивительно красива.
Но извини, родная, депрессИя.
Ведь таких, как я, почти двести миллионов.
И мы держим, держим, держим оборону.

ПРИПЕВ:

За веру в удивительных богов.
За правду их офигительных делов.


3.

А ты сегодня удивительно чиста.
Но извини, фурычит голова не та.
Ведь таких, как я уже несколько сотен.
И мы грезим, грезим, грезим о работе.

ПРИПЕВ:

На самых удивительных богов.
Быть в курсе их офигительных делов.

4.

А ты сегодня удивительно мила.
Но извини, родная, ручка потекла.
Ведь таких, как я, всего лишь несколько десятков.
И мы в мире управляем, управляем беспорядком.

ПРИПЕВ:

И вхожи к удивительным богам.
Причастны к их офигительным делам.

5.

А ты сегодня удивительно мертва.
Но извини, сейчас вот не придумались слова.
Ведь я теперь один такой на планете.
С мечтой, с мечтой... с крезой о не рождённых детях.

ПРИПЕВ:

Зато стал одним из удивительных богов.
Наделал много офигительных делов.