У Бога строгие глаза

Татьяна Зирка
У Бога строгие глаза
И тихий голос.
Здесь Кровью спелая лоза,
Здесь Телом колос.

А там - пьянящий сенокос,
Цветка услада,
Там хор цикад и звон стрекоз,
Реки прохлада.

Стрелой девчонка-егоза
Под птичьи гаммы.
Там Бога добрые глаза,
А голос - мамы.

09.01.14.