отрицание

Ян Шлычков 2
Что за боль в моей груди?
Аж дыханье перекрыло
Ах проклятая любовь
Так и плюнул б тебе в рыло

Ну а может это ненависть?
Травит гнусно изнутри
Или может это ревность?
Боже ! Память мне сотри

Что это за чертовщина?
Что сидит внутри меня
С ней уж скоро годовщина
Двадцать лет как мы родня

Я б ее изгнал из тела
Но увы уж не могу
Вместе с ней мы как система
Вместе с ней мы как рагу