Я тихо напьюсь, очень тихо...

Марков Павел
Я тихо напьюсь, очень тихо,
Без слез и ненужного крика...
Как город родной стал болью,
Как вспорот моей нелюбовью
К себе... тебя тоже касается...
Оттуда откуда-то начинается.
И сутками счастье измеряется,
Неправильно как-то...случается,
Что проще похмельем мучаться.
Печали медаль снова вручите,
Молчанием в пол снова втопчете,
С надеждой за дверь, хлопчик мой!
В кабацком дыму черти бьют,
Заправски в лицо, но допью,
Бог им судья, не сломают,
Вдрызг выйду я, вспоминая,
Как к Лиличке шел, мысли путая,
Мне биться с тобой, Сердце глупое!
Кроме любви твоей - нету солнца...
А соловьи поют за оконцем...