Сколько лет...

Альберт Ночной
-Ну здравствуй,девочка ты осень,
 Сколько лет промчалось мимо..      
-Привет!Дела-то как?-ты спросишь.
 Ты прав,уже  невозвратимо...   

-Ты чувствуешь-запахло грустью,
 И воздух ,как в былые дни...    
-Давай разлуку мы  отпустим,
 В глазах  засветятся огни...   

-Давай!ты знаешь-я скучал,
 Ночами  я смотрел на фото.   
-А раньше даже не гадал...
 Играла-прячась за кого-то...

 Пойми хоть шли наперекор,
 Всем правилам,и нашим чувствам....
-Ну не смотри,твой этот взор...
 А на душе,ведь,было пусто...      

-Я не надеялась на встречу...
 забыла образ твоих глаз...   
-Давай зажжем сегодня  свечи,
 ведь вместе мы с тобой сейчас...
 09.01.2014г.

                под редакторством
                Натальи Масловой...