Взять красотку в жёны хочешь?!

Валерий Денисов
Анекдот

Взять красотку в жёны хочешь?!
Не ревнуй её, как чёрт!
Чем говно есть в одиночку,
Лучше есть всем вместе торт...
(Лучше кушать дружно торт...)

Выбор у мужчин известен:
Жить с красоткой, иль "не очень"?
Вкусный, чудный торт есть вместе,
Иль дерьмо есть в одиночку?!

Созвучные частушки: Мужики ревнивые: http://www.stihi.ru/2013/12/22/10007
***

Место             Произведение           Рейтинг
204 Взять красотку в жёны хочешь?!   62    07.11.2021
150 Взять красотку в жёны хочешь?!   46    07.11.2021
***