Любовь забытой не бывает

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ЛЮБОВЬ ЗАБЫТОЙ НЕ БЫВАЕТ

Не говорите мне «прощай»…
М. Рябинин


Не говорите мне «Прощай!»,
Как  о прощенье на прощанье.
Еще придет на землю май,
Еще разбудит ожиданья.

И не допитой до конца,
Любовь забытой не бывает.
Недолюбившие сердца
Всю жизнь свиданья ожидают.

И даже через много лет
Любовь при встрече затанцует.
И каждый взгляд, изгиб и жест
Её к минувшему ревнует.

Не говорите мне прощай.
Любовь – былая, но живая.
Хотя в разлуке невзначай,
Родное имя  забывает.

Не говорите мне: «Прощай…»,
Чтобы любовь не опорочить.
«Прощай!» опасно, как праща!
Хотя б оставьте многоточье…

09 января 2014