Мечты

Элина 45
Жизнь без мечты – пуста как пропасть,
Которую не перейти,
Жизнь без мечты, что путник с горя,
Уставший, не дойдя в пути.
Мечта как птица – улетает,
И мы идем за ней вослед,
Она по жизни направляет,
Дает нам силы, жизни свет.
Мечты нам помогают выжить,
В рутине жизненных простор,               
Они смягчают все страданья,
И вдохновляют вновь и вновь.
Мечтайте, не боясь желаний,
Пусть будут добрыми они,
Пусть бог исполнит пожеланья,
И будут легкими пути.