С Днём рожденья, Мама!

Ксана Поликарпова
*Моей любимой мамочке

У тебя сегодня День рожденья!
Только мы, увы, с тобой не рядом.
Расстояние – «наука» о сближенье,
Где «люблю» передаётся взглядом.
Где тепло руки мне снова снится,
Где я слышу, как ты напеваешь,
Где целует снегопад твои ресницы
И тихонько вечер обнимает.

Мама, не всегда я многословна,
Не всегда на правду слов хватает.
Только, знаешь, чувство безусловно,
Если меня нежность накрывает.
Если каплют слёзы на подушку
И тепло улыбки согревает…
Помнишь, ты дарила мне игрушки
И шептала нежно «так бывает…»

***
Милая Алёнушка, Леночек,
Будь здоровой и всегда счастливой.
Радуют пускай детишки, внучек,
Будь любимой, искренней, красивой.
Пусть уютен будет дом и весел,
И не меркнет солнце над тобою.
Мама, ты дороже всех на свете…
Ты – мой мир, раскрашенный Любовью…


10:38
09.01.2014

плейкаст