Звук

Твой Невидимый Друг
Звонкий, странный, нежданный и чем-то знакомый
звук,
Скользящий и тонкий, как солнце
в колоколах.
Нежданная радость, вес слов -
"Ты нашелся, друг!"
До смерти опять
не расстанемся
никогда...

Ты - запах и свет, и все также
тепла рука.
Откровенья другие, оттенок все тот же
в них.
Скажи мне, мой друг,
как сложились твои дела
Среди лиц незнакомо знакомых -
друзей твоих?

Да потеряны были.. но знаешь ли, чересчур
Идти по пространству, закрытом
для бегства вне.
Я снова уйду, пройдя присужденный тур.
Но мы встретимся
В заново
Выплетенной судьбе.