Солнце дождя

Ники Галини
По истрёпанным линиям серых дорог
идёт дождь, роняя слёзы...

стёкла промокли,
как и жёлтый песок...

в ночь
рассыпаются
           звёзды.

в кармане
горбушка чёрствого сна,
шорох осенних писем...

солнце,
зажатое в кулаке...
мокрое... мокрые... листья.