Уж ты не та..

Елена Леви
Зима оборванкаю грязной,
Легла на улицы Москвы.
Лежит себе, и ей неважно,
Что снега, снега ждали мы.
Как будто здесь нашла обитель,
Уютный склеп себе нашла.
И город, каменный спаситель,
Пригрел, оставил до утра.
Итог один, издохнишь все же,
 Хоть на последок, будь нежна.
Надень свой белоснежный бархат,
Напомни о себе, княжна!
Какой характер! Мы же знаем.
Такие нравы у господ!
Но ты лежишь, и чахнешь томно.
Как будто, твой исход,
Вот...Вот...