15-08-2012 время новых надежд наступает...

Поваляев Александр
время новых надежд наступает...
что я жду? что закончиться ад...
и в отместку всем тем, кто предали...
буду счастлив... и искренне рад...

может быть, не срастется... не страшно...
нужно просто начать снова жить...
сердце вылечить от старой боли...
научиться, как прежде любить...

чтоб бескрайнее небо ночное...
было звездами снова полно...
чтобы все, что задумал я раньше...
было в жизни воплощено...

(15-08-2012)