Направлю звездочку на счастье...

Татьяна Николаевна Давыдова
Качнется свод небесной выси,
Роняя стразы в бархат ночи…
Все чувства соберу и мыслью
В судьбу твою, желая очень,

Направлю звездочку на счастье…
Лови старательно в ладони!
Не дай рассыпаться на части
Мечте своей в пустой погоне

За благами иллюзий жизни…
Послушай Сердцем Звон Небесный,
Не верь тому, что через призму,
Прими Родник Чистейший песни!

И счастлив стань, Любви внимая,
Смакуя  каждое мгновенье…
Вся жизнь с начала и до края
Сердцам открытым Вдохновеньем!