Вне... сетки...

Иньфинити Любви
Говорите Вы...ерунда...виртуальность,
А мне что делать...если я...все понимаю...
Не дотрагиваюсь вживую...голоса не слышу,
НО...каждую букву...звуками воспринимаю...

Думаете Вы...чушь-блажь...интернетность,
А мне что делать...если я...присутствую...
Не вижу глаз вживую...дыхание не впитываю,
НО...за каждой буквой...Человека чувствую...