С и М Детская стихотворная азбука

Клавдия Краснова
 С       В зимний лес пошли гулять,
          САНКИ взяли я и брат,
          Мы оделись так тепло,
          Лёд был тонок как стекло,
          Так замёрзли наши щёчки,
          Будто красные платочки.
 
 М       С МЕДВЕЖОНКОМ я играла,
          Его бабушка связала,
          Она вяжет очень быстро,
          Так и бегают две спицы.
          Любит бабушка вязать
          Мне игрушки создавать.