О чём тоскуете, поэты,

Ольга Шаронова
   О чём тоскуете,поэты,
   В несовершенном мире этом? -
   О том,что мир жесток,
   Что где любовь - там будут слёзы,
   Что на цветы придут морозы,
   И каждый одинок.



   О том,что пишите вы гладко,
   А жизнь груба и в ней несладко
   Смиряться и терпеть.
   Она своей правдивой рожей
   На сказку вовсе не похожа,
   И надо умереть.