Моим друзьям

Тамара Рыжова Сафонова
 Господи! Не пропускай, моих друзей своим вниманьем.
 Во всех делах им помогай и отнесись к ним с состраданьем.
 Ты родился на радость нам,неся любовь свою к нам в душу.
 Вот клятву я даю друзьям и эту клятву не нарушу.
 Я помолюсь за них с утра, чтоб у них было все в порядке,
 Восходит новая заря, так полюбуемся ей в святки. 
   ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.


          НА КРЕЩЕНЬЕ.
     На крещенье помолись,
     Быстро в прорубь окунись,
     И святой воды напившись,
     От не дугов исцелившись,
     Поставь крестики везде
     И снаружи , и в избе.
     В церковь по утру сходи,
     Целуй крестик на груди.
     Вознеси молитву богу,
     Не проси у него много.
     Он у нас ведь не Микишка,
     У него есть своя книжка.
     Всем воздаст он по заслугам,
     Врагам, верующим слугам.
     Всем здоровья Вам друзья.
     К Вам с любовью, Тома-Я.