25-07-2012 я снова не вижу, что завтрашний день пр

Поваляев Александр
я снова не вижу, что завтрашний день принесет...
как воск опаленный свечой... растекаются мысли...
в подножие, как слезы, стекают мечты одна за одной...
и застывают забыв жар огня... мгновения жизни...

(25-07-2012)