12-09-2012 скучно мне.. я взял карандаш...

Поваляев Александр
скучно мне.. я взял карандаш...
не цветной, обычный простой...
взял лист белой чистой бумаги...
словно снег, что бывает зимой...

начал пачкать кривыми штрихами...
линий жизни сплетенный клубок...
где расплывчатый контур рисую...
где черту проведу за чертой...

что бы я не хотел.. так уж вышло...
твоих глаз очертанья на нем...
я скучаю... и жду когда снова...
буду рядом и счастлив с тобой...

(12-09-2012)