Драная кошка

Марина Скидан 2
У ног ласкалась кошкой
И лезла под ладонь
А ты ногой толкая
Брыкался. Да не тронь!

По крышам убегала
И грелась у трубы
Ты меня звал обратно
И мне ли от судьбы...

Ты называл лишь кошкой
И - "Драной" добавлял
Мяукала немножко
Пока ты засыпал...

И я по крышам снова
Ходила погулять.
Нет выбора иного
И мне ли выбирать...
                09. 01.2014.
                13 : 55