Глоточек счастья...

Ирина Селявская
А ветер вдохновенья ждал –
когда слова, что еле-еле
мы прошептать едва сумели,
заполнят сумеречный зал...
               
                ***
Ах, эти чувства и слова…!
Всему виной –
глоточек счастья… –
придёт разлука… и одной
мне снова жить в кольце ненастья,
а ты привычно, как всегда,
уйдёшь в свои дела и дали,
и позабудешь час, когда
мы как безумные мечтали
о яхтах, море и стихах,
о перламутровых зарницах…,
о том, что там, на небесах
свершится то, что будет сниться…


(09.01.14)

Источник вдохновения:
(http://www.stihi.ru/2014/01/07/11258)