09-10-2012 когда созреет алым вишня...

Поваляев Александр
когда созреет алым вишня...
я весь в улыбке растекусь..
не потому что что-то было...
пусть для тебя она и грусть...

теперь в моем сознанье алый...
цвет времени для нас с тобой...
ни росы, ни коса, ни плаха...
не отберут в душе покой..

по разному мы видим время...
и цепь событий в мире лжи...
возможно звуки старой песни...
для нас два берега одной реки..

(09-10-2012)