Каникулярное

Марлинская Лика
В каникулярном настроении,
Увы, не встанешь спозаранку,
Благодаря природной лени,
Не покатаешься на санках!
Не покатаешься на лыжах,
А кстати, даже снега нету,
И всё, мечтается бесстыже
О том, чтоб наступило лето.
Небрежно включишь телевизор,
Там надоевшая программа,
Вчера с друзьями выпит литр,
Сегодня всё, ни-ни, не грамму,
Посуду вымою прилежно,
И приберу свою квартиру,
А вечером за комп конечно,
И непременно на стихи.ру.