Чай настоялся, и вместо лимонной айвовую дольку в

Инна Машенко
Ветер принёс –
          не поверишь –
               среди бесконечной зимы
                аромат золотистой айвы.

Плод духовитый
         и в дар как признанье в любви?!
               Времена изменились –
                считаете Вы?

Чай настоялся,
          И вместо лимонной –
               айвовую дольку в него.
                Забываем раздор.

Жёлтый в букете
          подаренных роз –
               не к разлуке. Но жизнь
                не представить без ссор.
          
04.01.2014