Наша жизнь

Наталья Лиманская
Наша жизнь-одно мгновенье,
Не успеешь и вздохнуть.
Нужно жить без сожаления
И пройти нелегкий путь.

Все невзгоды и ненастья
Принимать как знак судьбы.
Искушению не поддаться,
Чувствам сердца покоряться.

Уважать друзей и близких,
Согревать их теплым словом.
Ведь они одни такие
И помочь всегда готовы.

Воспитать мужчиной-сына,
Вырастить достойной-дочку.
Вот тогда уж,несомненно,
Можно и поставить точку.