01-11-2013 есть одно спасение от падения...

Поваляев Александр
есть одно спасение от падения...
быть человечным... а не покалеченным...
и сколько бы жизнь не ставила на колени....
подниматься и биться.. за все, во что верим мы...

есть всего несколько вечных слов...
и одно из них звучит часто и громко - любовь...
кто-то его держит до последнего... ни фига в него не веря...
кто-то бросает между банальных слов... почти с презрением...

есть надежда, вера, семья, друзья и ложь...
для одних как пустой звук... для других дрожь...
можно верить в друзей... надеяться на семью во лжи...
можно просто лгать себе... и встать на мертво посреди пути...

я простой и сложный одновременно...
говорят... что я родился с пониманием миросотворения...
но быть белым и пушистым нельзя... когда вокруг гонения...
если на меня идет стена из грязи... дай мне бог терпения...

(01-11-2013)