Душу за Музу

Александр Юданов 2
Рождаются строчки ,
                спустившись с небес.
Душою согреты
                частички сердец.
Крапом чернильным
                впиваясь в бумагу.
Мелодией льются
                стихов канонады.
Чтоб вечность мирскую
                дыша всколыхнуть.
Иль падая вдребезги,
                будет их путь.
Мы души свои
                принесем на листе,
Тем строчкам, рожденным
                у звезд в тишине.