Жаль

Мария Батанина
Жаль нельзя повторить все снова,
Пережить этот миг еще раз.
Завтра будет, но по-другому,
Это будет иной рассказ.

И хоть сколько фотографируй,
Хоть рисуй,хоть пиши стихи
Повторить невозможно порывы,
Ощущения не унести....