Оттепельный снег

Генрих Климанов
Снег сыпал, словно в первый раз,
И, долетая до земли, печально таял.
Он не был частью от игры
И сводом правил.
Он был лишь частью красоты,
Изяществом паденья.
Последней строчкой моего
Стихотворенья…

9 января 2014 г.