Новогодние игрушки

Домоседка
Наряжаем елку, достаем игрушки,
Шарики и рыбки, птички и хлопушки,
Бусы и гирлянды и разные зверушки,
Мельницы и гномы, звезды на макушки...

Ангел со свечою, косолапый мишка,
Домики, конфеты, озорной мальчишка,
Девочка -Снегурочка, сверху вниз глядит,
И Дедушке Морозу пальчиком грозит.

Каждую игрушку мы в руках подержим,
Вспомним сколько было радости, надежды,
Как всегда любили мы игрушки эти,
Только раз, зимою, взрослые как дети.

Их потом снимаем, разбираем елку,
Чтобы не мешали на полу иголки,
А игрушки наши, в старые коробки,
Убираем бережно, до грядущей елки...

Чтобы не случилось, а игрушки эти,
Достанутся потомкам и не только  детям,
Ведь наследство это деньгами не измерить,
Потому, что в Чудо помогают верить...