Линией в ладонях...

Альберт Ночной
Сердце затихло,душа замерла,         
Дверцу открыла вновь нежная грусть...   
В мире ночь тихо куда-то плыла,
Впредь проверяя мой сбившийся пульс...

Золотом терпким в тиши разлилась
Жизни шагающей прочная муть...
В этой тиши бы опять не завязть,
Птицу уснувшую вновь не спугнуть...

Линией в складках ладоней мужских
Ты навека той осталась судьбой...
В замяти мыслей неспящих моих
Милая,что делать,скажи мне с тобой...
09.01.2014г.