Порядковый 2014

Павел Шахахти
Удача, как рулет, идет слоями;
13-й - ты глянь! - перемогли.
А Дед Мороз гуляет где-то в Мьянме,
Свалив с обессугробленной земли...
Там, с рюмочкой мартини, где-нибудь
Кайфует: - Ну и бог, мол, с ними ( с нами?!).
В Мартинике; а может, в Малибу.
Да хоть и в Мьянме.
Жаль, что мы не в Мьянме.