Пой ей песни

Алёна Славская
В головах поселилось клише:
Что Любовь не живёт в шалаше,
А в реальности наоборот –
В шалаше эта дама живёт!

Там сквозь веточки небо видней,
А лицо обдувает Борей,
И случайно попав в Эрмитаж, –
Заскучает... И снова в шалаш!

Эй, который «шерше» и «ля фам»,
Поищи её именно там,
Пой ей песенки, не прекословь –
Своенравная дама Любовь!..