Ода идеальной любви на муз. Меладзе Посредине лета

Елена Галкина-Рыбинск
Расскажи мне, отчего ты загрустил?
Почему решил, что я не счастлива?
Ты же самый лучший из мужчин,
И для печали нет у нас причин,
Нам не нужны пустые все слова!
Десять лет промчались как мгновение,
Многое вокруг переменило цвет,
Только мне как прежде не понять,
Почему боль в сердце не унять,
Если нас с друг другом рядом нет.

Тихо, тихо прошепчи мне: "Детка,
Я всегда буду с тобой!"
Так бывает в книжках, и то редко -
На двоих одна любовь..

Расскажи, кто дал тебе такую власть -
То в пропасть головой, то птицей вверх лечу.
Я для всех была загадкою,
Но не могу раскрыть тайну твою,
Хотя, скорей всего, и не хочу..
Всё, о чем прошу сейчас у неба я -
Чтобы не напрасно появились "мы",
И тот день, когда взяла кольцо,
И тот миг, когда ты стал отцом,
Чтобы сын наш был такой как ты!

Тихо, тихо прошепчи мне: "Детка,
Я всегда буду с тобой!"
Так бывает в книжках, и то редко -
На двоих одна любовь..

В суете сегодняшних дней,
В сумраке ночных фонарей,
Две жизни как два замкнутых круга,
Чтоб однажды повстречать друг друга!

Тихо, тихо прошепчи мне: "Детка,
Я всегда буду с тобой!"
Так бывает в книжках, и то редко -
На двоих одна любовь..