Мои года быстрее всё бегут

Анатолий Чанский
Мои года быстрее всё бегут-
И раздражают этим без конца,
А зеркала всенепременно лгут-
Неверно отражают цвет лица-

Морщинки,да и бледность по щекам,
А на висках,как нитки,седину-
Неверю я порой своим глазам,
Когда-нибудь,по матушке,загну..

Уж,если о красе моей судить..
Я лучше душу настежь распахну-
За это можно тоже полюбить,
А зеркала все к стенке разверну