Все о тебе, тебя еще не зная...

Михаил Байрамов
Летит птенец на юг в полет
Он мчится вдаль, подвластный зову
Его инстинкт туда уже зовет
И не перечит он его седому слову

Но как же так? Выходит что и я?
Стихи и песни все, тебе лишь посвещая?
В душе - к тебе одной летел всегда,
Тебя еще тогда совсем не зная…