Вера в бога...

Альберт Ночной
Даст Бог,что и при жизни доведется нам   
Познать все колыбели приторных акаций   
А не скитаться вновь опять по пустырям      
Руками вновь за то,что свято не хвататься..   

Лишь в Бога остается нам уверовать,   
Когда вдруг понимаешь,что трещит стропа
Когда все вокруг оттенком серого
И пред тобою пропасть-не ровная тропа...

И все,во что ты свято верил-прах,
И остается верить только в Бога...
Нет ничего-лишь мерзкий страх
И одичавшая навек дорога...
09.01.2014г.