Лета забвения

Ирина Томова
Еще одно рождество
Упало в лету забвенья,
Вехи, что долго ждем,
Мелькают, словно мгновенья.
Успеем ли на бегу
Достаточный опыт собрать,
Чтоб при уходе своем
В благодарность за жизнь отдать
Или в вечность войдем
Как  перманентный должник,
Что несмотря на черед возрождений,
Остается  неисправим?