любимому

Таниука Егорушина
А хочешь...стану я Звездой?
Такой Счастливой-для тебя...
Увидишь утром огонёк
И будешь знать, что это я...

И там, куда бы ты не шёл...
Везде, хоть на краю земли -
С тобой я буду,хорошо?
Путь освещать...теплом своим... Для тебя..