вредина

Светлана Литвинова Лана
ты вредина,- мне часто говорят,
и головой качают недовольно,
да, вредная, я подтверждаю факт,
но я собою все таки довольна..

какою б не была - меня любили,
какой бы ни была - желали встреч..
от чужаков судьба отгородила,
урок давая, как любовь беречь.

кому не по зубам - проходят мимо,
и даже не пытаются узнать,
а вдруг мне было б интересно с ними
о чем-нибудь под звездами мечтать...

как говорится - дверь закрытой не держу,
порой обидно, но чужое не удержишь,
и ластиком обиды я сотру,
чтоб "врединою" стать как прежде..

ты вредина, мне часто говорят,
да, вредная, причин не вижу спорить,
но лишь немногие за этим розглядят,
чего могу на самом деле стоить..

9.01.2014г