Копилка Душ

Виктор Замков
Материальный мир – копилка Душ
С доверчиво распахнутыми створками…,
Набитыми чужими разговорами,
Собою представляющими чушь.

Материальный мир – копилка Душ.
Попробуй не задеть хотя б одну,
Не заорав, уткнувшись в тишину,
Которой в жизни идеально чужд.

Материальный мир – копилка Душ.
Он перепутан шумными шоссе...
Попробуй не задеть хотя б одну
Вот и задеты непременно ВСЕ…