***

Анастасия Безсмертная
1) в моих руках сердце
я отдаю тебe его
я слишком заставляла ждать.
прости: во мне нет ничего
я сжимаю в своих ладонях те чувства
которые мне сейчас так близки
ты прости мне мою безалаберность:
что сердце рву на куски. ты прости

ангелы плакали от боли
их сердца разбивались
плачут люди под тяжестью любви
их души сломались
они боли никогда не боялись

2) слышишь плач и всхлипы?
видишь проливаются слезы?
это ангел сидит на крыше и плачет,
бросая в печаль лепестками розы
руками коснусь зеркала,
разбив его на куски и
ангел сегодня плачет
от боли и от тоски
ангел больше не полетит,
а если прыгнет - то разобъется
он плачет. он не смеется

3) я босыми ногами иду по песку
я зашла в темноту
я слышу, как ангел плачет
сегодня под бледной луной
бумажное сердце бросил -
осколок жизни земной
я слышу как сердце бьется
пульс в темноте отдается
ангел больше не плачет. он смеется