Где есть любовь, там слов не надо!

Екатерина Богиня Любви
Где есть любовь,там слов не надо
И так всё ясно уж давно
Где есть любовь,то нам не надо
Стучать в закрытое окно

Где есть любовь и чашка кофе
С любовью выпита до дна
Где есть любовь не одиноко
Душа всегда любви полна

Пусть громы,где то прогремели
И если есть в душе любовь
То своё сердце мой любимый
Моей любовью успокой

Приятно кофе с милым рядом
Так ароматно,всем чудно
Быть может даже не понятно
Как нам любить вот так дано?

Я так люблю,что слов не надо
Слова,что падают с небес
Давно очерчены во взглядах
Что нам любить вот так дано

И в жизни большего не надо
Что нам любить,вот так дано
Где есть любовь,там слов не надо
Где есть любовь,в душе светло)))