Мужчины это ящики Пандоры...

Алеся Ошмянская
Мы любим – кто блондинов, кто брюнетов,
По жизни разбираем даже рыжих,
При этом всеми нами что-то движет
И все, кто хочет двигаться, согреты…

В любви, по сути дела, как на скачках –
Поставишь на бодрящуюся лошадь,
А все её в забеге облапошат,
Пори потом на финише горячку…

Спешить нельзя, но время движет в Лету,
А плоть ночами воет от простоя,
Но сделать выбор – дело непростое,
Неверный ход – испорчена анкета…

Кем заниматься – это очень важно!
Мужчины – это ящики Пандоры,
А мы на поле жизни как минёры –
Мы можем ошибиться лишь однажды…

У этого сто соток на Рублёвке,
Но волосы на скальпе негустые,
А этот нищ, но руки золотые,
А третий крут – до пят в татуировке…

Четвёртый не умеет целоваться,
У пятого машина неудачна,
Шестой в тандеме смотрится невзрачно,
С седьмым не скучно в аське потрепаться…

Поставлю я, пожалуй, на седьмого –
Известный блоггер, в твиттере активен,
Не полный лох – считай, что перспективен
и много знает всякого смешного!

Смешное в нашей жизни – соль на сахар!
В реале депрессивно и тревожно,
Жить без смешного просто НЕВОЗМОЖНО!
Уж лучше сразу голову на плаху!..

До горизонта тянется болото,
Дворцы и дамбы строятся на зыбком,
Спасти наш мир способна лишь улыбка;
Проснувшись, улыбнуться – это что-то!
***