Дао любящих сердец

Наталия Ковалёва
Тропою Огневою идущие сквозь мрак
По углям огнедышащим ступают, и в веках
Их поступь отзовётся,
Веление Огня
Сквозь них потоком льётся.
И Пламени Стезя
Раскинулась над Миром, и дивный небосвод
Пылает и искрится Огнём Святых Высот!

И дверь в заветный Ларчик откроет только тот,
Кто мысль свою удачно с сердечною совьёт,
Соединит в единый Узор из нитей Света,
И напоит Любовью свой дом родной – Планету,
Что радость испытает от выросших детей,
Что благо- Дар подносят Свет – Матушке своей!

И этот Дар высокий бескрайние Поля
Планеты Светлоокой впитают, и Земля
Пребудет в Новом Свете
Из Нитей Огневых,
Лучами Семицветий
Вольёт в людей живых,
Немыслимой Основой насытит Звёздный Дух,
И станет Явью Новой в соединении Двух
НАЧАЛ,

От сотворения Миров в Огне горит
Мужской Агни Нетленный, для Женщины – Есть Щит,
Надёжней и прочнее вовеки не сыскать,
Звездою пламенея, в себе объединять
Два Полюса Нетленных,
Два Знака Двух Начал,
И с женским песнопенно
Сливаясь, день встречают
На Новых горизонтах, и символы Побед
Светилом обновлённым прольют ярчайший Свет.

Над Миром воссияет ярчайшая Звезда
Любовью насыщая и в жар, и в холода,
Созвучие жизни новой явит в Лучах Огней
Нетленных, обновлённых, и явь грядущих дней
Воистину, зальётся Космической Палитрой,
И Флаг Любви взовьётся Победой в земной битве
За Стойкость и Отвагу всех любящих сердец,
Хранивших Верность Стягу Чистейшему, Отец
Детей благословляя, вновь поднесёт к устам
Нектар ЛЮБВИ, взывая взойти в НЕБЕСНЫЙ ХРАМ!