хочу тебя

Ирина Кравец
Хочу дотронуться к тебе своей рукой,
Легко коснуться буд-то бы случайно...
Твое дыханье ощутить своей щекой,
Испить из чаши жгучего желанья...
И пусть от чувства затуманит очи,
И пусть любовным жаром кровь кипит,
И пусть без сна проходят наши ночи
От счастья сердце бешено стучит.
И дрожь по телу только, лишь, от взгляда,
Прикосновенье ж будит бурю страсти.
А без тебя мне жизнь не лучше ада
Не ощутить ни радости, ни счастья.
Ты полюби меня открыто, всей душою
Одним, лишь, взглядом сердце отогрей.
Лишь помани - и кинусь за тобою
Все бросив побегу на зов скорей!
Ведь мы живем тогда, лишь, когда любим.
Когда от чувств в душе цветут сады.
Не испытав любви мы жизнь забудем
И нам остануться, лишь, грезы и мечты!