Как можно тебя не любить?..

Михаил Байрамов
Я весь наполнен тобою
Меня через край бросает
Одною большой волною
Меня тобой накрывает

Тобой я укрылся, как пледом -
Меня ты теплом согрела,
По «царски» меня одарила
Души не жалея, ни тела...

Я трогал кончиком пальцев,
Овалов нежнейших лица
И слышал -  трубят где-то трубы
И ангелов всех голоса...

А как ты дарила мне ласку!
И как я её всю впитал,
Как стонами ты разбудила,
В душе моей чахлой пожар

И после такого пожара,
В сладостном лёжа  дыму
Смотрел и не мог насмотреться
На глаз я твоих глубину.

Как можешь быть такой чистой?
Мне сердце, раскрыв подарить?
Спрошу у себя я украдкой:
«Как можно тебя не любить?..»